家事・料理 生後9ヶ月になったばかりの男の子です!離乳食で、鶏ささみ、鶏むねのひ… 生後9ヶ月になったばかりの男の子です! 離乳食で、鶏ささみ、鶏むねのひき肉クリアしました! 今日、鶏もものひき肉を買ったのですが… これは食べさせるのは早いのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 男の子 肉 ささみ はじめてのママリ コメント みい 他の部位が大丈夫なら大丈夫だと思いますよ👍 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 他の部位というのは、ささみや胸肉の事でしょうか? 5月23日 みい そうです😊💡 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございました☀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
他の部位というのは、ささみや胸肉の事でしょうか?
みい
そうです😊💡
はじめてのママリ
ありがとうございました☀️