※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日予防接種の帰りに車線変更した際に、無理やり入ろうとはしてなかっ…

今日予防接種の帰りに車線変更した際に、無理やり入ろうとはしてなかったのですが前に入られた事にムカついたのか後ろの車の人がクラクションを鳴らして来ました。その後にお店に寄って駐車場にいると、その後ろの車が戻ってきて私達のいる駐車場に来ました。
ナンバーと車種で覚えていたので、さっきの車だな〜と思い何か文句でも言いに来たのかなと思ったのですが特に何もなく用が済んだので駐車場を出ました。するとパトカーが来て止められたので事情を話しました。

警察の方も、110番来てその人の所に行ったら今駐車場から出てったから早く行けよ!と頭に血が昇ってるみたいで怒鳴られたんですよね〜って呆れてました。その後は警察の人と少し話して終わりました😅

隣に女を乗せてたので、イキりたいのか何なのかわかりませんがイキってる割にはなんかやり方がダサいなあと思っちゃいました(笑)110番するほどのことなんでしょうか?😓
運転してると危ない車はいますが、事故でもないのでわざわざ110番して呼んだことはないです😓

コメント

ダサいですね...
自分が横の女だったらドン引きします...😂
運が悪かったですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も旦那がそんな事しようとしたらドン引きだし、ブチギレます😥いろんな人がいるから怖いです💧

• 5月23日
ラテ∞

相手の人が警察を呼ぶのはどうかと思いますが、小さいお子さんもいますし、直接危害をくわえられなくて良かったです😢こっちは普通に運転してても、すぐにキレる人とかいるから厄介ですよね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子どもが心配なので駐車場でもしも来られたら、録音しといてとりあえず謝って何かあったら警察呼ぼうと思ってました😓
    右に曲がりたいから曲がれる車線入っただけだったんですけどね😭

• 5月23日