コメント
ママリ
私は骨盤が取れそうなくらいの激痛に襲われ病院にすぐ行き診てもらうと同じく子宮が腫れてると診断されました💦
その時張り止めの薬を貰い飲むとすぐに痛みは落ち着いたんですが薬などは処方されませんでしたか❓
痛みが治まらなければあと2日待たずに病院に行ったほうがいいと思いますよ💦
ママリ
私は骨盤が取れそうなくらいの激痛に襲われ病院にすぐ行き診てもらうと同じく子宮が腫れてると診断されました💦
その時張り止めの薬を貰い飲むとすぐに痛みは落ち着いたんですが薬などは処方されませんでしたか❓
痛みが治まらなければあと2日待たずに病院に行ったほうがいいと思いますよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
生まれ変わり、って 亡くなってからどのくらいで妊娠したことを 言うイメージですか?🙌 ※生まれ変わりなんてない、とかは不要🙅♀️ そんなに信じてるわけではないんですが 今年の6月に大好きすぎる祖母が亡くなったんで…
子育てって本当に幸せだし、子育てって本当に楽しいなぁって思います😍 どうかもう1人育てたいです! 上の子と一緒に子育てできたら、更に楽しくて幸せすぎると思います😍 神様よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
張りどめの薬貰いましたが効いている様子もなく痛みが続いています😭
病院に連絡入れてみます🥺