コメント
はじめてのママリ🔰
自分名義の車を新しく購入するのであれば、旦那さんはいなくても良いと思います💭🤔
はじめてのママリ🔰
自分名義の車を新しく購入するのであれば、旦那さんはいなくても良いと思います💭🤔
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは物流が止まって、色々買えなくなると思いますか?SNSを見るとそういった話が沢山流れてきます。 備蓄はしてますが、それ以上の話な気がしてます。皆さんは信じない、煽り、嘘と思いますか?それとも信じて更に備…
泡ハンドソープを使う際、手を濡らしてから→泡ハンドソープつけてますか? 会社だと、手を濡らさずに泡ハンドソープをつける人が多く、どっちが正しいのかなと思い…。 私は手を濡らしてから泡ハンドソープをつけて手を…
明後日が小学校の入学式なのですが、登校班の連絡が誰からもなく、次の日からどうしたらいいのかわかりません。 入学式に名簿みたいなのが配られるのですか? 入学式のお便りなかったら、担任の先生に聞いてみればいいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
希望が持てました🙇
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
今持ってる車も所持しつつ購入するのであれば、車庫証明の為に駐車場借りたりも必要です🥺💭
旦那さん名義の車を廃棄する場合には、契約者か契約者の委任状が必要です💦
きき
詳しいありがとうございます🙇多分旦那は乗らないので、買い換えになると思います。
少し車検は残っていますが、車検は通らない位の車なので、下取りには取ってくれないですよね😨
そうなると廃車になって委任状が要りますよね😵
はじめてのママリ🔰
買い替えなのであれば、廃車手続きの際に旦那さんと関わらないと出来ないです💦
売る場合でも旦那さん名義なので、旦那さんが動かないと...って感じですね😖
車検が通らないというのは弄ったりしてるって事ですか?🤔💭
売るなら何社か見積もり出して貰うと通る会社もあると思いますよ😌
今持ってる駐車場で車庫証明を取るなら、先に今の車を処分してからが良いと思います💭