その他の疑問 別居中の夫名義の車が壊れたため、自分名義の車を購入したいです。夫と会わずに手続きを進める方法を教えてください。 車に詳しい方教えて下さい🙇 別居中で主人名義の車に乗っていますが、壊れてきたので私名義で車を購入しようと思います。 なるべく旦那には会いたくないので一緒に行動する以外の方法でどうするべきでしょうか、教えて下さい🙇 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 旦那 車 主人 別居 きき(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分名義の車を新しく購入するのであれば、旦那さんはいなくても良いと思います💭🤔 5月23日 きき 希望が持てました🙇 ありがとうございました🙇 5月23日 はじめてのママリ🔰 今持ってる車も所持しつつ購入するのであれば、車庫証明の為に駐車場借りたりも必要です🥺💭 旦那さん名義の車を廃棄する場合には、契約者か契約者の委任状が必要です💦 5月23日 きき 詳しいありがとうございます🙇多分旦那は乗らないので、買い換えになると思います。 少し車検は残っていますが、車検は通らない位の車なので、下取りには取ってくれないですよね😨 そうなると廃車になって委任状が要りますよね😵 5月23日 はじめてのママリ🔰 買い替えなのであれば、廃車手続きの際に旦那さんと関わらないと出来ないです💦 売る場合でも旦那さん名義なので、旦那さんが動かないと...って感じですね😖 車検が通らないというのは弄ったりしてるって事ですか?🤔💭 売るなら何社か見積もり出して貰うと通る会社もあると思いますよ😌 今持ってる駐車場で車庫証明を取るなら、先に今の車を処分してからが良いと思います💭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
希望が持てました🙇
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
今持ってる車も所持しつつ購入するのであれば、車庫証明の為に駐車場借りたりも必要です🥺💭
旦那さん名義の車を廃棄する場合には、契約者か契約者の委任状が必要です💦
きき
詳しいありがとうございます🙇多分旦那は乗らないので、買い換えになると思います。
少し車検は残っていますが、車検は通らない位の車なので、下取りには取ってくれないですよね😨
そうなると廃車になって委任状が要りますよね😵
はじめてのママリ🔰
買い替えなのであれば、廃車手続きの際に旦那さんと関わらないと出来ないです💦
売る場合でも旦那さん名義なので、旦那さんが動かないと...って感じですね😖
車検が通らないというのは弄ったりしてるって事ですか?🤔💭
売るなら何社か見積もり出して貰うと通る会社もあると思いますよ😌
今持ってる駐車場で車庫証明を取るなら、先に今の車を処分してからが良いと思います💭