コメント

新米まま
小月のスマイルキッズはアレルギーも見てくれますよ。
うちの子は卵と乳成分アレルギーです。

さくら
もう遅いかもしれないですが、、、
保健センターでまつざき小児科がアレルギーに強いと聞きましたよ👶
娘もまつざきに行っています😊
-
ママリ
全然遅くないです😄‼️
貴重な情報ありがとうございました✨- 6月2日
新米まま
小月のスマイルキッズはアレルギーも見てくれますよ。
うちの子は卵と乳成分アレルギーです。
さくら
もう遅いかもしれないですが、、、
保健センターでまつざき小児科がアレルギーに強いと聞きましたよ👶
娘もまつざきに行っています😊
ママリ
全然遅くないです😄‼️
貴重な情報ありがとうございました✨
「小児科」に関する質問
手足口病か肌荒れか分からない場合は、小児科か皮膚科どちらに行くべきでしょうか? 小2の娘が一週間ほど前から、目の周り、頬、口元、手首、首元、肘裏、膝裏に出来物ができるようになりました。 ダニや虫に噛まれたよ…
2歳の娘ですが体調が良くなりません。 不安です。読んでいただけるだけでもありがたいです... 19日昼頃発熱 37.8 20日0時半38.9坐薬 20日朝9時39.1 坐薬 15分後、初めての熱性痙攣(薬が効く前に熱が上がり痙攣に繋が…
1歳半の子供の目やに、何科に行きますか? 左目のみ、黄色くネバっとした目やにが出ています。 こすっていて充血もあります。 もともと下のまつ毛が逆さまつげで、眼球に当たっているのも気になっています。 でも1歳半で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
貴重な情報ありがとうございます😊‼️
行ってみます‼️
新米まま
下関済生会の平野先生も有名みたいです。
うちは両方にかかってます‼︎
済生会は土曜日開いてないので土曜日調子が悪い時は小月に行ってます。小月の方は時間指定はできませんが、携帯で予約も出来るので‼︎
ママリ
場所的には済生会の方が近いのでありがたいです‼️
助かります😭
ありがとうございます✨