コメント
たま
二歳からだったかな。
それでもはじめは不安定で
今も元気なときは後ろだけど疲れて昼寝しそうなときは前に乗せてます。
ママリ
1歳5ヶ月から乗せてます!
寝ちゃった時は怖いですが、しっかりベルトもしてるので今のところ大丈夫そうです。時々後ろを確認しています。
ゆめ
2歳過ぎてましたが身長体重は1歳半程度でした。
背中はもちろん頭の横までガードがついててベルトも肩と腰をがっちり止められるものを選びました。
のの
うちは1歳4ヶ月からたまーに乗せてました!でも嫌がってしまい、乗せるのに10分くらいかかっていました😂
なので、おんぶで乗せてました!が、一歳半で抱っこ紐さえ嫌いになりました😅笑
一歳7ヶ月でようやく乗ってくれます!が、帰りはどうしてもぐずってしまうので、お菓子をあげて乗せてます😢
もともとうちの子は、ベビーカーもあまり好きではなく、とにかく歩きたがるので、性格なのかもしれないです!
ぴ
1歳すぎでした!
レインカバーが専用のが後ろにしかつけれなかったので雨の時とか寒い日は後ろに乗せていました🤔
うちの子は自転車はすごく大人しく乗ってくれる子だったので泣くことも暴れることもなくただじっと座っているだけだったので全然いけました!
てぃん
みなさんありがとうございます🌼🌼
これからの参考にさせていただきます🙏✨✨
たま
てぃんさん
うちは二歳前で試したときヘルメット断固拒否されたのでこれでは乗せられないとなったのもあります💦てぃんさん