退会ユーザー
知り合いにいました!
結婚しているのにも関わらずネットで知り合った女性と浮気をしていて、別れた後に、私に告白してきました。知り合いは奥さんが原因で浮気しちゃってる。と言っていましたが、そんなの関係ないと思います。
わたしは、繰り返すと思いますよ💦

メイ
不倫したことを奥さんのせいにする"自分可哀想人間"はやると思います。あとは典型的なモラハラやお金持ちで結婚生活で主導権握ってる人とか。

ママリ
繰り返すと思います😞
そういうのって治らない病気みたいなものだと思ってます!

♡
繰り返します
人は簡単には変わりませんから

ママリ
繰り返すと思います〜
知り合いに
デキ婚して小さい子もいるのに
不倫+妊娠させ
離婚して不倫相手と結婚して子供も産まれたのに、
また不倫+妊娠させた人がいます
また離婚して不倫相手と結婚式しました🤣
引っかかる女もすごいなぁと思います🤣笑
養育費とか慰謝料とかどーなってんだろ🙄

つぉしくん5さい
男女限らず味をしめたら繰り返すと思いますよ。
そしてバレたらこういうんです。
愛してるのはあなただけ

退会ユーザー
反省して同じ過ちを繰り返さない人はもちろんいますよ😊
学ばない人は繰り返すと思いますが😅

さあ
旦那の母親は旦那が幼稚園のときから高校生のときまで一人だけにずっと不倫してたみたいです💦
私自身の経験は今はないですが、
不倫でもないですが、浮気をずっとしてたこともありましたよ💦
友達の旦那も不倫繰り返してました😂
別の友達も不倫してました。
また別の友達は相手が既婚者でした。
別れてからもまた違う若い子と付き合ったりしててその人はずっと変わらずチャラいです💦
治る人もいると思いますが、治らないです!!

あ たん。
私が独身の頃になりますが最初妻子持ち隠して私と不倫関係にあいましたね。
その後不思議に思う事がいくつかあったので問いただしてみた所妻子持ちと明かしてきましたがこのままの関係を続けたいと馬鹿な事をおっしゃってました😅繰り返すと思います。バレなきゃいいと思うと思うので!

ハゲッピー
繰り返さないで治るような人だったら最初からしないと思います😆そう言う人って口が上手いから信じさせてまた不倫してまた信じさせての繰り返しぽいですね〜

ぶん
不倫愛から略奪した女性がいましたが、結局また不倫されてました笑
男性側も愛してるんじゃなくてそのときのトキメキとかドキドキがクセになってやめられないんでしょうね笑
コメント