子育て・グッズ 離乳食にコーンを作ろうと思ったら、、、🌽このコーン缶食塩が使われてい… 離乳食にコーンを作ろうと思ったら、、、🌽 このコーン缶食塩が使われているんですが、 茹でて塩抜きすれば大丈夫ですか??? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 離乳食 夫 コーン缶 なー(5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私ならさっと湯通しして塩抜きするだけします! 茹でるまではしないです💡 ただ薄皮が結構これ残るのでその辺が微妙ですね😂 5月23日 なー 回答ありがとうございます!! ブレンダーでやっちゃおうかと思ってます!笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます!!
ブレンダーでやっちゃおうかと思ってます!笑