コメント
Rüna
サンテラボの骨盤ガードル履いてます!
締め付けも程よく色も沢山あって長さも色々あるのでいいですよ😊
お値段も2000円なので気軽に変えると思います♡
Rüna
サンテラボの骨盤ガードル履いてます!
締め付けも程よく色も沢山あって長さも色々あるのでいいですよ😊
お値段も2000円なので気軽に変えると思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドリールーム兼脱衣所2畳の場合、洗濯物干すスペースどれくらいいると思いますが? 家族3人で、ドラム式洗濯機使いタオル類などは毎日乾燥かけようかと思ってます。 また2畳で1列か2列洗濯物干しつけようと思っている…
ぬりえが独特な3歳児です。お子さんが同じ感じだったよという方いらっしゃいますか。 具体的には、単色でひたすら塗りつぶします。 例えば、いちごだったら、赤で塗るのですが、いちごも葉っぱも背景も隅々まで全部赤一…
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろす
知らないブランドだったので調べてみました〜☆
すごく良さそうですね!
これを試してみようと思います(*^^*)
ちなみにサイズは普段のサイズでちょうどいいですか?
引き締めるならサイズ下げる方がいいでしょうか??
Rüna
私は普段のサイズを買いました!
引き締めが足りないなーっと思ったらワンサイズ小さいのを買おうと思ってるので(•᎑•)
普段のサイズでも最初は履きづらかったので普段のでもいいかなと思います✩
けろす
早速注文しました(*^^*)
届くの楽しみです!
ありがとうございます☆