コメント
Rüna
サンテラボの骨盤ガードル履いてます!
締め付けも程よく色も沢山あって長さも色々あるのでいいですよ😊
お値段も2000円なので気軽に変えると思います♡
Rüna
サンテラボの骨盤ガードル履いてます!
締め付けも程よく色も沢山あって長さも色々あるのでいいですよ😊
お値段も2000円なので気軽に変えると思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
夏季保育を避ける保育園 育休中の保育園利用の愚痴です。 夏季保育申請書を渡されたので、保育を依頼したい日を丸つけたら,1日ではなく、預けたい時間だけに書き直してくださいと言われました。 なんでこちらの事情を事…
初めての経験で何かアドバイス頂けたらと思います🙇🏻♀️ 息子のシール帳についてるプッシュポップ式のキーホルダーがなくなりました。 その日は公園にシール帳を持って行きましたが、サッカーで遊んでいたのでシール帳は…
子供のお友達に双子ちゃんいますか? 元々園時代に仲良い双子ちゃん居て旅行やお泊まりし合ってるけど、見分けつかない… しかもまさかの二卵性だと。 私からしたら信じられないくらい似てます。 たまに、娘も写真みて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろす
知らないブランドだったので調べてみました〜☆
すごく良さそうですね!
これを試してみようと思います(*^^*)
ちなみにサイズは普段のサイズでちょうどいいですか?
引き締めるならサイズ下げる方がいいでしょうか??
Rüna
私は普段のサイズを買いました!
引き締めが足りないなーっと思ったらワンサイズ小さいのを買おうと思ってるので(•᎑•)
普段のサイズでも最初は履きづらかったので普段のでもいいかなと思います✩
けろす
早速注文しました(*^^*)
届くの楽しみです!
ありがとうございます☆