コメント

Rüna
サンテラボの骨盤ガードル履いてます!
締め付けも程よく色も沢山あって長さも色々あるのでいいですよ😊
お値段も2000円なので気軽に変えると思います♡
Rüna
サンテラボの骨盤ガードル履いてます!
締め付けも程よく色も沢山あって長さも色々あるのでいいですよ😊
お値段も2000円なので気軽に変えると思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ぶれまくる私。 娘は昔からひとり遊びができなくて、人と遊ぶのも上手にできなくて、だから私が相手してない時はYouTubeやら映画とかテレビでしか時間をつぶせない。 「こんな過ごし方ばっかりしててもな〜」との思いで1…
小学生の子ども、皆さんでしたら放課後の遊びに付き添いますか? それとも付き添い無しで大丈夫になったら子どもたちだけで遊ばせますか? 10歳の長男は放課後に同学年の子と3〜4人くらいで公園で遊んでいますが、最近は…
新生児ってこんなに寝ないんですかね??😂 生後2週間です。 昨日の夜中から今の時間までほぼ寝てません… 寝たと思ってベッドに降ろすとギャン泣きされます… 抱っこすると落ち着きます。 また今ミルク80ml飲んでいて飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろす
知らないブランドだったので調べてみました〜☆
すごく良さそうですね!
これを試してみようと思います(*^^*)
ちなみにサイズは普段のサイズでちょうどいいですか?
引き締めるならサイズ下げる方がいいでしょうか??
Rüna
私は普段のサイズを買いました!
引き締めが足りないなーっと思ったらワンサイズ小さいのを買おうと思ってるので(•᎑•)
普段のサイズでも最初は履きづらかったので普段のでもいいかなと思います✩
けろす
早速注文しました(*^^*)
届くの楽しみです!
ありがとうございます☆