コメント
退会ユーザー
購入後の保証ってないですが?話だけでもしたほうがいいですよ🤔
びーん🍪
エアコンからガソリンの臭いがする原因の1つとして、エアコンが外気循環になってる場合があるのですが、どうでしょうか?
車内循環になっている状態でも臭いがしているのならばお役に立てずすみません💦
-
ぼぶ
車内循環にしたら臭い消えました😭
ありがとうございます😢- 5月24日
-
びーん🍪
わー!よかったです(*^^*)
ディーラーの方が切り替えてしまったのかもしれませんね💦- 5月24日
-
ぼぶ
かもしれません💦単純なことで安心しました🙇♀️
- 5月24日
らら
ガソリンの臭いがするのはちょっと怖いですね...
前車屋で働いてましたが中古で安く購入した車なら前回の修理が原因ではない可能性も高いです
車に詳しい人にしかわからないからって中古屋によっては外は綺麗でも中はボロボロのどうしようもない車とか平気で売ってます😅
修理にきて、直してから時間たたずに他の故障が出て修理の仕方が悪いのが原因だろ!とクレームしてくるお客さんたくさんいましたが正直、もう悪い所が多すぎて買ったばっかかもしれないけど乗り換えた方がいいよ...って言う方少なくないです
もう一度、修理してもらったところで他の点検もかねて見てもらった方がいいかもしれないです😣
-
ぼぶ
父親の知り合いの店で買った車で修理も同じ店でしたんです💦まだまだ乗れるよと言われ破格で購入したんですが…
安いのにはそれだけの理由があるんですね…
もう一度見てもらいます😢- 5月23日
ぼぶ
保証はないと思います😭
とりあえず話だけしてみます💦