子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートにのせるひんやりマット?の保冷剤を入れる… ベビーカーやチャイルドシートにのせるひんやりマット?の保冷剤を入れるタイプを持っているんですが、先日のせてみたら、冷えすぎるんじゃないかと不安になりました あれはマットと赤ちゃんの間にタオルなどをしいて使うんでしょうか?それともそのまま使って大丈夫なんですかね?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 夫 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かなママ 月齢低い時で、保冷剤入れる時はタオル敷いてました! 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント