はじめてのママリ
チャイルドシート→アップリカのフラディアグロウ
抱っこ紐→エアバギー
高いので躊躇しましたが、安いの買って使いづらかったら嫌なので、思い切って買いました!どちらも使いやすいですー!
はじめてのママリ
チャイルドシート→アップリカのフラディアグロウ
抱っこ紐→エアバギー
高いので躊躇しましたが、安いの買って使いづらかったら嫌なので、思い切って買いました!どちらも使いやすいですー!
「抱っこ紐」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
2ヶ月半の息子が夜間まっったく寝ないまま、抱っこ紐しながら6時出勤の旦那のお弁当づくり。ようやく息子が寝て自分も寝入ったタイミングで5才の上の子が6時半に起きてきてお腹空いた攻撃。(普段は7時40分頃に朝食)あと…
3ヶ月の子でメリーとかみて、1人でご機嫌なのって何分くらいですか? 我が子は寝る、飲む以外ずっと抱っこしていないと泣いてしまいます。 たまに1人でメリーを見てる時もあるのですが、10分くらいが限界です。 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント