妊活 排卵日検査薬が6日間陽性で薄くなり、検査薬が無くなりました。6日が排卵日と言えるでしょうか? 初めて質問させていただきます(T_T)!! 排卵日検査薬について質問です。 これは6日が陽性と捉えていいのでしょうか? 検査薬が6日以降薄くなってきていたので真っ白の陰性になる前に検査薬が無くなりやめてしまいました…。 ご返答よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 ぽん(7歳) コメント ロフティ☆ 6日の認識でいいと思いますよ^ ^ 6月14日 ぽん さっそくのお返事、ありがとうございます! 妊活3ヶ月目なのですがまだ不安なこと多くて(´・_・`)安心しました(´・_・`) 6月14日 ぽん 続けてすみません。 この場合、排卵日は7日ですか?? 6月14日 ロフティ☆ 排卵日はたしか陽性から陰性になるタイミングなので、8日のように思います^ ^ 6月14日 ぽん わかりました! ありがとうございます!! コウノトリさんが来てくれることを祈ります☆ 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
さっそくのお返事、ありがとうございます!
妊活3ヶ月目なのですがまだ不安なこと多くて(´・_・`)安心しました(´・_・`)
ぽん
続けてすみません。
この場合、排卵日は7日ですか??
ロフティ☆
排卵日はたしか陽性から陰性になるタイミングなので、8日のように思います^ ^
ぽん
わかりました!
ありがとうございます!!
コウノトリさんが来てくれることを祈ります☆