子育て・グッズ 保育園の布団カバーが青く汚れています。色落ちかどうか不明で、保育園に相談してもいいでしょうか? 保育園で使っている布団カバーです。 まだ洗っていない状態です。 洗濯しようと思い今見たら青く汚れています。 写真では分かりづらいですが💦 他にも血がついていたり…😱 (息子に傷は見当たりません) 先週の洗濯での色落ちだったら裏側も青くなっていますよね(>_<)? 青くなっている部分は印の部分のみです。 色落ちとかでなければ、保育園に聞いてみても大丈夫ですかね…? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 保育園 夫 布団 カバー 息子 写真 洗濯 ゆきち(6歳) コメント ふかふか 何かがこすれて色移りしてるように見えますね。。 おもちゃとかの色が擦れたのかな?? 血は何なんでしょう?? そっちのが気になりますね・・・私なら、何か心当たりとかありますか?って聞いてみます✨ 5月23日 ゆきち 実際はもっと濃いですが、 おもちゃの可能性もあるかもなんですね! 血は大量ではないですが、 クラスの子が寝転がったりしてついたのかな…🤔 そのような感じで聞いてみます😊 ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
実際はもっと濃いですが、
おもちゃの可能性もあるかもなんですね!
血は大量ではないですが、
クラスの子が寝転がったりしてついたのかな…🤔
そのような感じで聞いてみます😊
ありがとうございます✨