コメント

はな
前駆陣痛だと思います( ˊᵕˋ ;)💦
私も出産当日めちゃくちゃお腹痛くて間隔揃ってなかったけど夜間隔揃ってお産になりましたよ

はじめてのママリ🔰
この3分、4分が続けば陣痛だと思います😊
-
ぽったー
なんかバラバラしてきたので、違う気もしますが…どうでしょう。。
- 5月23日

あみ
まだ前駆陣痛かなー?と思います💧
-
ぽったー
やはりそうですよね…
急に間隔が無さすぎるので、焦ってます。。10分切ったら連絡しろと言われてたのに!- 5月23日

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います💡
ここから本陣痛に繋がることもありますし、痛くない間にちょっと歩いたりスクワットするといいですよ🙆♀️
-
ぽったー
本陣痛になるときはまた痛さや間隔が変わったりするんですかね…今は3-6分くらいで激痛ですが、、
- 5月23日

K.S66
前駆で子宮口が何センチか開いてきてるかもですね👶
-
ぽったー
わー。。ほんと脂汗くらいの腹痛が早朝から何回か来てるので、そうかもしれないですね。。
- 5月23日
-
K.S66
初産婦さんですか?
私も前駆で夜中から朝までソファーで耐えました😭
間隔がまたバラバラなので
もう少し様子見ですかね...
ちなみに私は痛い時にチャンス!と思って動いてました🙄- 5月23日
-
ぽったー
はい、初産です!ソファーで耐えてます。。やっぱりペースバラバラですよね…
- 5月23日
-
K.S66
10分は切って欲しいですね😌
ですが、他が平均5分間隔程なのでいい感じに波に乗ればいいですね👌
私は4分間隔になって
シャワー浴びて病院に電話をして内診してもらう直後で破水でした。
一応バスタオル等近くに用意してるといいかもですね😌- 5月23日
-
ぽったー
本陣痛はもっともっと規則的に来るものなんですよね??
出産時に点滴しなきゃならないので、間隔10分になったら早めに連絡くれと言われてるので焦っちゃいました。。- 5月23日
-
K.S66
本陣痛は間隔が短くて
ぐっと痛みがきます。
私は本陣痛の時は携帯触れませんでした😭
点滴など心配なら
1度産院に電話で今の状態を説明して病院側の判断で行く行かない決められてもいいかなぁ?っと思いますが
もし行ってまだそうなら帰らされる場合もありますよね💧- 5月23日
-
ぽったー
今も痛みの最中は無理です〜。。
でも今だいぶ痛みの間隔が空いてきたので、やっぱり前駆だったみたいです。- 5月23日

りん
前駆かなーって思います😂
10分きったら...って言われてましたが私や場合いきなり3・4分間隔でした😂
なので間隔さえ揃ってきたら本陣痛かな思います(^-^)
-
ぽったー
ですよね、前駆ですよね…
前駆は痛くないって聞いてたのに激痛です〜。。間隔、まだ全然揃いません。。- 5月23日
-
りん
前駆がなかったので分からないですが...
私の場合、陣痛って重い生理痛って感じだよーと聞いてましたが、
いざ本陣痛きて入院?てなるころには歩くのも無理、携帯なんて触ってられない。
てくらいの痛さでした😂- 5月23日
-
ぽったー
ほんとに人それぞれなんですね…
前駆でこれだったら本陣痛がどうなるのか、めちゃ怖いです!- 5月23日

ぴっぴちゃん
前駆っぽいですね🥺
本陣痛だと、携帯触るどころかまともにしゃべれないです😂
痛みのレベルが明らかに違いました😳
個人差あると思いますが…
わたしはそんな感じでした😂
不安でしたら病院に電話して聞いてみるのもありですね💓💓
-
ぽったー
今きたやつはだいぶ軽くなったし10分開いてるので、やっぱり前駆みたいです。
痛い最中は激痛すぎて携帯触れなかったので焦りました。。- 5月23日
-
ぴっぴちゃん
ドキドキしますよね😂
わたしもこんな感じで前駆がきて次の日の19時過ぎに出産しました💓
お産が近い証拠ですね💓- 5月23日
-
ぽったー
お産が近いのは間違い無さそうですね!
土日は高いから入院避けたかったのにな〜(笑)- 5月23日
-
ぴっぴちゃん
ですね💓💓
わたしも夜間と土日祝は避けたかったのですが土曜日で夜間でした…𐤔- 5月23日
-
ぽったー
うわ、いまおしるしの出血が来ましたー。。。
- 5月23日
-
ぴっぴちゃん
おー💓
病院に電話されましたか?💓- 5月23日
-
ぽったー
その後連絡して、入院になりました!ひたすら陣痛室で耐えてます〜。。
- 5月23日
-
ぴっぴちゃん
(*゚0゚)ワーオ♡
ふぁいとです♡♡- 5月23日
ぽったー
やっぱりそうですよね。。
おしるしもまだなく、昨日子宮口2cmで。内診で「頭がまだ遠い」と言われグリっとされたんですがそのせいですかね。。