サプリ・健康 もうすぐ妊娠15週です。ここ2週間くらい、Vライン上あたりがきりきり痛… もうすぐ妊娠15週です。 ここ2週間くらい、Vライン上あたりがきりきり痛むんですが、子宮が大きくなってるのかなと思っていました。 が、ここ2、3日は痛みも頻繁になってきて、今朝はおへそ辺りから下にかけて前屈みになるほどのキリキリが2回目ありました。 病院を受信したほうが良いでしょうか… 2週間前に受信したときは中で出血少し見られましたが特に問題無しとのことでした。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 3 病院 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 小春日和 受診したほうがいいかもしれないです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント