※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
妊娠・出産

おしるしは多めに出ることがありますが、心配なら早めに連絡してください。

おしるしってけっこうドバッと出ますか?
子宮口開いてるので、はやめに連絡とは言われてますが昨日おしるしがあって、今朝も多めのおしるしがあるのでどうかなと思いまして。

コメント

なつみ

私は陣痛が来てから、トイレ行ったら生理みたいに血が出ました💦昨日も今朝もあったなら、電話してみたほうがいいと思います!陣痛きてからと言われるかもですが💦

• SB

SB

生理と言うよりはおりものに血が混ざっていて、そのおりものの量がドバッと言う感じで😅
    でも一度電話した方がいいですよねー
    何せ、子宮口半分くらい開いてるので(笑)

• 5月23日
  • なつみ

なつみ

そうですね、どろっとしたのが出た感じです🙆‍♀️陣痛につながるといいですね🙆‍♀️

• 5月23日
  • SB

SB

もう少し様子見で大丈夫そうでした🙆‍♀️ でもお産が近づいてるのは確かなのでドキドキします!

• 5月23日
みかん

けっこうドバッとでましたよ!おりものと一緒にドロっと出る感じで
続けておしるしがあったならもうだいぶ子宮口の開きも進んでるかもしれませんね!

• SB

SB

なんかそんな感じです!
    子宮口はすでに5cm開いてるので😅
    ちょっとでもいつもと違うなと思ったら連絡をとは言われてます。
    ただ一昨日の検診で内診したので出血はあると先生が言ってたからどうしようかなって感じです。

• 5月23日
ちゅんた

私はティッシュで拭いたらつく程度でした。
病院着いて出ました。
その4時間後には産みました😄
そろそろですね!頑張ってください😄

• SB

SB

その程度でしたか💦
    ナプキンにけっこうたっぷりついてたので😅

うーん、やっぱり一度電話してみようかなぁ。判断仰ぐ方がいいですよね。

• 5月23日
  • ちゅんた

ちゅんた

電話した方がいいですよ!😲子宮口ひらいてるなら!

• 5月23日
  • SB

SB

間隔揃った腹痛も伴ってないしもう少し様子見で大丈夫そうでした!🙇‍♀️

• 5月23日