コメント

いーいー
どちらかの御実家に頼んでお金貸してもらえないですかね?

いち
生活できずに児相、って考えの前にまず離婚して手当を貰いしおんママさんも働く。
これが一番手っ取り早くて子どもたちが幸せだと思います✨
コロナにばかり気を取られるより、実家に帰ることをお勧めします
-
みーちゃん
いちさん実家に帰る方向で進めています。
- 5月23日
いーいー
どちらかの御実家に頼んでお金貸してもらえないですかね?
いち
生活できずに児相、って考えの前にまず離婚して手当を貰いしおんママさんも働く。
これが一番手っ取り早くて子どもたちが幸せだと思います✨
コロナにばかり気を取られるより、実家に帰ることをお勧めします
みーちゃん
いちさん実家に帰る方向で進めています。
「結婚」に関する質問
結婚当初、主人の幼馴染が柔道整復師とあり 週一、子供が生まれてからは月一で 整骨院に、お世話になっていました。 が、そこから数年後 主人とその方が仲が悪くなってしまい、コロナもあり 絶縁となりました。 主人は、…
dvから逃れ実家で息子と暮らしてます。夫からお前は働けない生活保護受けてそんな生活させたくないと言われ最近全て自信がなくなった感じです。私は長年結婚してから精神疾患を患い本来の私に戻れないのが現状です。 精神…
皆さんの周りで独身で結婚願望なし!みたいなお友達がいる方関係は続いていますか? 私は疎遠にしちゃいました、、、 なんか友達の人間性が嫌になったからです。 その友達はアラフィフの独身で結婚願望なしだけど彼氏…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
私所は旦那の独身時代の買った車の残債なので絶対出したくないの一点張りで
旦那お母さんは生活保護、義兄は障害年金で暮らしています。義祖母とかに頭下げる他ないのにコロナのせいでみんな大変やからって理由で行こうとしません。
いーいー
ええ。大変って、自分の子供や奥さんが苦しんでるのは無視ですか。
腐ってますね。
離婚はしないんですか?
みーちゃん
コロナを理由になんて言ってられませんよね。ほんとどうにかしてます