コメント

いーいー
どちらかの御実家に頼んでお金貸してもらえないですかね?

いち
生活できずに児相、って考えの前にまず離婚して手当を貰いしおんママさんも働く。
これが一番手っ取り早くて子どもたちが幸せだと思います✨
コロナにばかり気を取られるより、実家に帰ることをお勧めします
-
みーちゃん
いちさん実家に帰る方向で進めています。
- 5月23日
いーいー
どちらかの御実家に頼んでお金貸してもらえないですかね?
いち
生活できずに児相、って考えの前にまず離婚して手当を貰いしおんママさんも働く。
これが一番手っ取り早くて子どもたちが幸せだと思います✨
コロナにばかり気を取られるより、実家に帰ることをお勧めします
みーちゃん
いちさん実家に帰る方向で進めています。
「旦那」に関する質問
家族で出かけた際、チャイルドシートに乗ってる娘が チャイルドシートが嫌で泣くことがあるのですが 旦那がすぐ抱っこしろと言います。 危ないしそれはできないというと逆ギレし、 運転が荒くなります。 どこかに止めてあ…
みなさんは晩ごはんは旦那さんが帰宅してから作っていますか?🤔🤔 残業が無ければ旦那の帰宅はだいたい18:30なので 昼以降の合間合間で作らなくても 帰ってきてから作れば良いのかな?と思い始めました🤔
義祖父母の家は5〜6年前に新しく 建て直しました。 その家は旦那が次住みたいから貰うと言い始めて 義祖父母も前向きです。 私は絶対に嫌です。 ⚫︎親戚の溜まり場 ⚫︎のち義母も住む確定 ⚫︎免許なし叔母夫婦+子供 (変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
私所は旦那の独身時代の買った車の残債なので絶対出したくないの一点張りで
旦那お母さんは生活保護、義兄は障害年金で暮らしています。義祖母とかに頭下げる他ないのにコロナのせいでみんな大変やからって理由で行こうとしません。
いーいー
ええ。大変って、自分の子供や奥さんが苦しんでるのは無視ですか。
腐ってますね。
離婚はしないんですか?
みーちゃん
コロナを理由になんて言ってられませんよね。ほんとどうにかしてます