ココロ・悩み 旦那さんと離婚して子どもの面会などで定期的に会い復縁した方いますか😶??💭 旦那さんと離婚して子どもの面会などで定期的に会い復縁した方いますか😶??💭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 旦那 離婚 面会 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの父親が前の奥さんと復縁しました😂 子供にはちょくちょく会っていたみたいです! 5月23日 ママリ そうなんですね😊離婚理由とかってご存知ですか...💦? 5月23日 はじめてのママリ🔰 元々同居していたみたいで、父親がマザコンだったのと自己中な性格だったからです😅 母もそれに悩まされて離婚した感じです(笑) 5月23日 ママリ そうなんですね...💦 それが落ち着いてきたから再婚という形だったんですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 ずっと母に父親の悪いところを聞かせてれいたわたしが反抗期もあり父親を無視したりしていたので(これは母も悪いです💦)家に居場所がなくなり、前の奥さんのところが居心地が良くて…って感じじゃないかな?と思っています😅 もう祖母も歳だし子供も結婚して巣立ってるみたいなので落ち着いていると思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊離婚理由とかってご存知ですか...💦?
はじめてのママリ🔰
元々同居していたみたいで、父親がマザコンだったのと自己中な性格だったからです😅
母もそれに悩まされて離婚した感じです(笑)
ママリ
そうなんですね...💦
それが落ち着いてきたから再婚という形だったんですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと母に父親の悪いところを聞かせてれいたわたしが反抗期もあり父親を無視したりしていたので(これは母も悪いです💦)家に居場所がなくなり、前の奥さんのところが居心地が良くて…って感じじゃないかな?と思っています😅
もう祖母も歳だし子供も結婚して巣立ってるみたいなので落ち着いていると思います!