コメント

yj
近くに眼科がなかったので下の子が1ヶ月の時に目やにと涙がすごくて小児科で目薬出してもらいました。1週間しても治らなかったら眼科行ってと言われました🤔
眼科で赤ちゃんから見てもらえるなら、最初から眼科でいいと思います😊
yj
近くに眼科がなかったので下の子が1ヶ月の時に目やにと涙がすごくて小児科で目薬出してもらいました。1週間しても治らなかったら眼科行ってと言われました🤔
眼科で赤ちゃんから見てもらえるなら、最初から眼科でいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てるママです。 何をしても大泣き一日中抱っこ、約7キロあります。爪で顔を引っ掻き傷だらけ、、、バウンサーに乗せても絵本を読んでも歌を歌っても、大泣きもう病みそうでした。。。 早朝から夜…
上に兄弟のいるママさんに質問です。 夜の寝かしつけ&夜勤対応はどうしてますか? 現在1ヶ月の息子と3歳の娘を育てています。息子はまだ昼夜の感覚がないため、娘と一緒に寝かしつけようとすると、どちらか影響して起き…
離乳食初期、お出かけであげられない時ってどうすれば良いですか? 今週から離乳食を始めようと思ってます。 基本日曜お出かけしてることが多く、今週は始めたばかりなのとアウトドアなので温めたりできないので日曜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
分かりました♪♪ありがとうございます☺️