コメント
くうちゃん
2台持ってますが普通のと変わらない感じで画質良くて私は気に入ってます!
✩sea✩
長女がHuaweiP30Lite使ってますが、画質、そんなにいいとは思いません(^_^;)
普通かな、です💦
使いづらくもないけど...
今後、Chromecastなどを使いたい時には、映像出力の機能がないので、使えないので注意です💦
子どものWiFi使ってのスマホやタブレットは、安いのでHuaweiでいいかな、と思ってます(◍•ᴗ•◍)
-
キューピー♡
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!?
カメラが良いのが良いなと思っていたのですが…😭
今はiPhoneXなのですが、バッテリーが減ってきたので買い換えようと思っていて🤔- 5月23日
-
✩sea✩
私と旦那はGALAXYなので、iPhoneが分からないのですが、そんなにずば抜けてカメラ画質いいね!とは思わないです💦
本体代も安いので、まぁそれなりだね、子どもが使うには十分だよね、くらいの認識です💦
アメリカ?ではHuaweiの規制?が強くなった、とかこの間ニュースで聞きました💦
映像出力がないのも、私が使うとしたら、ちょっと不便かな、と思います💦- 5月23日
-
キューピー♡
そうなんですね🤔
やっぱり悩みます(笑)
替え時なのはわかっているのですが😅💦
安かろうということですね😅💦
もう少し悩んでみます!!
ありがとうございます🙌✨- 5月23日
キューピー♡
ご回答ありがとうございます🙌
そうなんですね!!
それなら良かったです✨
ちなみに、どのHuawei使っていますか?
くうちゃん
今はP30LITEです!
キューピー♡
それが欲しいと思っていました✨
カメラ使いこなせていますか??
あと、他の機能でいい所ありますか?
色々と質問すみません🙇♀️
くうちゃん
使いこなすとかないですが画質良いのでよく使うぐらいです☆
私はあんまり機械系得意じゃないので普通にカメラや電話LINEとかそんなんだけです!
キューピー♡
そうですよね、私もあまりすごい使うこともないんですけどね😅💦
アプリとかはどうですか?
くうちゃん
アプリも元々入ってるのもありますし、普通に取れますしいいですよ🎶
最新のはもっとどんどん綺麗でバッテリーも大きいのあるので、最新のがおすすめかなと思います!
キューピー♡
最新のが出ているのですね📱✨
もうちょっと検討してみます🙌
ありがとうございます✨✨✨