妊娠・出産 悪阻で吐血した場合って通ってる婦人科に相談した方がいいですか……?ここ… 悪阻で吐血した場合って通ってる婦人科に相談した方がいいですか……? ここ1時間で3回ほど吐いてるのですが 気持ち悪くて吐いてるわけじゃなく もう勝手に出てきちゃって…… どんどん血の量も増えてきてて 1人目の時はこんなことがなかったので とっても怖いです… 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 悪阻 婦人科 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まーこ たぶん喉が切れちゃってる?のかなと思います!吐きすぎでわたしも1人目の時血が出てました😭😭悪阻でつらいなら病院行かれた方がいいと思います😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント