妊娠が辛いと言うより妊娠期間中こんなにも悪阻やら前置胎盤やらで家に…
妊娠が辛いと言うより妊娠期間中こんなにも悪阻やら前置胎盤やらで家に引きこもって大好きな友達たちとも会えない
平日旦那いないこの空間に7月まで閉じ込められることが、
あまりにも辛くて過呼吸になりそうで1人大泣き
もう辞めたいと思ったし流石に本当にやな事しか考えられなくて眠剤で強制で寝た😥
あーまたこの薬も良くないんだろうなとか、考えたら朝からまた罪悪感
張り止めも動悸を抑える薬も調べれば調べるだけ、いいこと書いてなくて今日のスクリーニングが本当に怖いな…
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
うに
妊娠前は旅行したりライブにも行くような、妊娠前と変わらないキラキラ妊婦しか見えないので、そうではない現実が辛いですよね。
自分はどうして「普通」ではないんだろう、こんなはずじゃって。
私も切迫体質で子宮頸管無力症だったので、下の子の時には17週から寝たきり生活でした。
切迫での入院、手術での入院も何度もしています😥
話したりはしてませんが、遠方からの方、病気がある方、色んな妊婦さんがいましたよ。
子供を守る手立てがあるだけラッキー。まだまだ先は長いけど、終わりは必ずあります。
本を読んだり趣味をしたり、とにかく好きな事をしていきましょう〜
コメント