りんたろ
全然出産前たくさん食べれなかったですよ!!
出産寸前まで胃液に苦しんでましたし、なんなら出産の時に吐きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
毎回後期つわりだけ酷くて産む前の1ヶ月で3.4kg痩せます🫠
りんたろ
全然出産前たくさん食べれなかったですよ!!
出産寸前まで胃液に苦しんでましたし、なんなら出産の時に吐きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
毎回後期つわりだけ酷くて産む前の1ヶ月で3.4kg痩せます🫠
「悪阻」に関する質問
産休、育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休中で手当の申請中なのですが、貰える額について疑問に思ったことがあり。 私は産休入る前からも、悪阻でほぼ妊娠期間中丸々休んでまして実質その間も給料がほ…
めちゃくちゃ悪阻重くて入院直前までいったし、産むのにめちゃくちゃかかったしほんとに死ぬと思った。今まで生きてきた中でつわりも出産も、本気でこれは死んでしまうと思った。 だからもう妊娠出産なんてしたくないの…
退職時の保育園についてです。 今年少の長男が2号認定でこども園(1号認定、2号認定両方在籍の園)、別の保育園の1歳児クラスに次男が通っています。私が3人目を妊娠し悪阻が辛く今は休職中で、妊娠と同時に次男のメンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント