※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日!まだ一年ですがサプライズ的な何かしてますか?コロ…

もうすぐ結婚記念日!
まだ一年ですがサプライズ的な何かしてますか?
コロナで外出できないし料理で
少し特別感出そうかなと考え中ですが
料理でもプレゼントでも何か
アイデアください🥰

コメント

エイヤ

紙婚式なのでペーパーフラワーや手紙なんかいいと思います☺️

• h

h

ペーパーフラワーいいですね😊
    お家でお祝いなので飾り付けに最高ですね

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

私は1年目、家でステーキ焼いたり、私は完ミだったのでお酒飲んだりしました👍🏻😆今はコロナもありますが、家の方が落ち着きましたし、子供も小さかったので自分たちのペースで出来てよかったです!あとは、ケーキ食べながら結婚式の時のロウソクに火をつけて式のDVDとか見たりハネムーンの思い出話とかで盛り上がりました💕これからもよろしくねーとか感謝の気持ちを言い合ったのを思い出しました!(笑)(´・ω・`)
すみません体験談の話になってしまって!よい記念日になりますように!💕

• h

h

私もお酒飲みたい🤣🤣
    いいですね!
    いや、体験談教えてもらってこっちまで幸せな気分になりました🥰ありがとうございます

• 5月23日
ママリ

料理はフレンチのテイクアウトすることにしました!😂
冷えると桜の色が浮かび上がる冷酒用のペアグラスをプレゼントで用意しました😳
でもサプライズするつもりだったのに届いたその日に待ちきれず見せちゃいました〜😂

• h

h

テイクアウト楽でいいですよね🥰
    ペアグラス!その日に見せちゃうのかわいすぎません😍

• 5月23日