コメント
Aiiiiii
高温期20日は可能性が高いですよね🤗❤️
期待したいところですが、油断なさらずに😭😭
私も何度も期待は落とされてきました💦💦
でも、ほんと高温期さすがに20日は続いたことないので…😳😳
やっぱり期待したいですね🥰
👶🏼ちゃんやってきてくれてること願ってます✨
Aiiiiii
高温期20日は可能性が高いですよね🤗❤️
期待したいところですが、油断なさらずに😭😭
私も何度も期待は落とされてきました💦💦
でも、ほんと高温期さすがに20日は続いたことないので…😳😳
やっぱり期待したいですね🥰
👶🏼ちゃんやってきてくれてること願ってます✨
「クロミッド」に関する質問
卵管造影検査の前にクロミッド処方されますか? 検査前に排卵しちゃだめだから処方されないですかね? 排卵遅くなるのも嫌だな…
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
妊活人気の質問ランキング
るう
ご回答ありがとうございます😊!私も期待が落とされるのがこわくてなかなか検査できでないのですが、明日にでもやってみようと思います、、!!
Aiiiiii
気持ちわかります😖😖
期待しないように検査に挑みますが、どうしても期待しちゃいますよね😭
期待どおりにきてくれてますように🥺🥺🥺🥺
るう
今朝早速やってみたら、陽性反応でました!😭まだまだ初期なのでどうなるか分かりませんが嬉しすぎます😭
お話聞いてもらってありがとうございました😊💓
Aiiiiii
わぁ❤️やっぱり❤️❤️
よかったですね❤️❤️
嬉しい報告で朝から温かい気持ちになりました🥰ありがとうございます💓自分のことのように嬉しいです😘
ほんと、大事な時期ですから、お身体より一層大切にされてくださいね😍❤️
るう
暖かいお言葉、本当にありがとうございます😢💓
Aiiiiiiさんもお身体には気をつけてくださいね💓💓