コメント
🍓
茶オリが出てたことはありますよ!
チョンとつく程度だったので
自宅で様子見てました!(っ´ω`c)
どちらか分からない場合も
不安になっちゃいますよね(´・ω・`;)💦
なるべく安静にして時間おいて様子見てまた出たり酷くなるようでしたら茶オリかもしれないので
病院に指示貰った方がいいかもしれません😰💦
🍓
茶オリが出てたことはありますよ!
チョンとつく程度だったので
自宅で様子見てました!(っ´ω`c)
どちらか分からない場合も
不安になっちゃいますよね(´・ω・`;)💦
なるべく安静にして時間おいて様子見てまた出たり酷くなるようでしたら茶オリかもしれないので
病院に指示貰った方がいいかもしれません😰💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定が早まることありますか? 生理予定日から換算すると6/20なのですが、 排卵がズレていたとかで6/27に伸びています。 今、17wなのですが、エコーで見ると 18w相当の大きさみたいです。 計画無痛予定なのですが、こ…
完全つわりに甘えてしまってます。 今回3人目にして1番つわりがひどく、今現在はたまに気持ち悪くなるぐらいで少しずつ普通の量を食べれるようになりました。 今の所つわりが始まってから2週間に1回ぐらいのペースで酷…
3人目妊活中です 元々生理不順で上2人も排卵を病院で診てもらって妊娠する事ができました ここでは生理不順の人の産婦人科受診のタイミングを教えてもらいたいです 不順じゃない方は生理開始から2週間でだいたい排卵日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨクバリガール
コメントありがとうございます(^_^)
茶オリだとそこまで慌てなくていいんですかね…😭鮮血は危険ってよく聞きますが…。茶オリでも増えてくるようだったら病院に電話したらいいですかね…😭