※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完全つわりに甘えてしまってます。今回3人目にして1番つわりがひどく、…

完全つわりに甘えてしまってます。

今回3人目にして1番つわりがひどく、今現在はたまに気持ち悪くなるぐらいで少しずつ普通の量を食べれるようになりました。

今の所つわりが始まってから2週間に1回ぐらいのペースで酷い日が来ていて酷いと水も1口飲んだだけで倍の量吐く感じで1日全く何も胃に入れられなくなります、

今のところはそんなにつわりが酷くない感じですが、つわりがぶり返すのが怖いのと元々だるい体➕体力がなかなか戻らず毎日家にこもってる感じです、

愛犬の散歩もなかなか行く気になれず、3.4日に1回行ってる感じです😞

息子もお買い物行く日は一緒にお出かけしてますが、なかなか公園にも行けてないです。

よくないとは思ってるのですが、なかなか動く気になれず息子と愛犬には申し訳ない生活を送っています、

ダメと思いつつ、動けない自分も嫌になります。

コメント

びあち

妊娠してつわりある状態で
今以上に甘えていい時なんてないと思いますよ😭
存分に甘えて楽したらいいとおもいます!