コメント

ゆう
おりもの増えたりしているのであれば排卵しているかもしれませんし、そろそろ来るかもしれませんね!
ちなみにわたしも完母ですが、2ヶ月で再開しました😭
ゆう
おりもの増えたりしているのであれば排卵しているかもしれませんし、そろそろ来るかもしれませんね!
ちなみにわたしも完母ですが、2ヶ月で再開しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
長男の誕生日祝いで、義母がホテル代出すよーってことで義母も一緒に温泉旅行に行きました。 ホテルは私が予約してカード決済しています。 義母がチェックアウトしてくれた時に「ホテル代もう払ってるの?」と聞かれたの…
むすめは、5歳です。 最近、月に一回実家にかえるのですが、 機嫌が悪いと、実家を飛び出し道路にでてしまいます。 前回言ったときには、娘をつかまえるのに、実家のははが腕やてにけがをしてしまいました。 反省する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはりそろそろですかね💦
母乳と生理いがいと関係ないのかもしれないですよね😭
ゆう
産院では、母乳ミルク関係なしに生理くる人はくるって言われました!
でも2週間おきにきたり、3ヶ月こなかったり、まだまだ不安定です💦
ママリ
そうなんですね!🥺
産後はやっぱり安定するのに時間かかりますよね😌💦