その他の疑問 友達がしてるインスタライブを保存する方法わかるかた教えて頂きたいで… 友達がしてるインスタライブを保存する方法わかるかた教えて頂きたいです。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 3 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 確かダウンロードはできなかったと思います🤔 画面録画で録画する方法とかなら保存できますよ☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そのやり方知りたいです! 5月22日 退会ユーザー 携帯は何使ってますか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 iPhone11proですよ🥰 5月22日 退会ユーザー 設定→コントロールセンター→コントロールをカスタマイズ→赤いアイコンで「画面収録」というのがあるのでそれをオン そうするとスライド画面を出すとこのアイコンが出てくるのでそれをタップすると3秒後に画面録画開始されます! スライド画面での画面収録アイコンを強く(?)押すと「マイクオン/オフ」というのが出てくるんですが それをオンにすると画面を録画しながら自分の声(自分側の音)も録画にはいります! 5月23日 退会ユーザー 私はiPhone XRですが 大元の機能に変わりがなければ同じ方法でできるはずです!😆 5月23日 はじめてのママリ🔰 丁寧に有難うございます🥰🥰やってみますね😍 5月23日 退会ユーザー どういたしましてです🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そのやり方知りたいです!
退会ユーザー
携帯は何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
iPhone11proですよ🥰
退会ユーザー
設定→コントロールセンター→コントロールをカスタマイズ→赤いアイコンで「画面収録」というのがあるのでそれをオン
そうするとスライド画面を出すとこのアイコンが出てくるのでそれをタップすると3秒後に画面録画開始されます!
スライド画面での画面収録アイコンを強く(?)押すと「マイクオン/オフ」というのが出てくるんですが
それをオンにすると画面を録画しながら自分の声(自分側の音)も録画にはいります!
退会ユーザー
私はiPhone XRですが
大元の機能に変わりがなければ同じ方法でできるはずです!😆
はじめてのママリ🔰
丁寧に有難うございます🥰🥰やってみますね😍
退会ユーザー
どういたしましてです🥰