コメント
あうる
医療従事者です。
月毎に保険の計算がありますので出来れば当月の方が良いですね。
翌月になっても出来ない事はないので大丈夫ですが、出来れば早い方が良いです。
あうる
医療従事者です。
月毎に保険の計算がありますので出来れば当月の方が良いですね。
翌月になっても出来ない事はないので大丈夫ですが、出来れば早い方が良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズ、どれくらいで慣れて歩けるようになりましたか? アシックスのSUKU2スクスクを買いました。 靴を履いた状態だと立ち上がることはできますが、まだ一人で歩けません。両手を繋げば、なんとか片足ずつ…
今日電車の中で恥ずかしいことがありました.. イヤイヤ期がひどい2歳の子供を駅のホームから電車に乗る時、電車とホームの間に隙間があって危ないから抱っこして乗ったら電車の中で暴れて床に寝転びました。 また、泣く…
三輪車かストライダーどちらがいいですか? 1歳7ヶ月です。 外遊びの乗り物を検討しているのですが、三輪車かストライダーお持ちの方、楽しんでいるかなどお聞かせください! 三輪車もキックボードになるものあると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
そうなのですね!
助かりました。ありがとうございます😊