ママイ
自営業のことは詳しくわかりませんが1歳入るまでは育休が認められているくらいだから大丈夫じゃないですか?
自営業だと産休育休っていう概念じゃないですもんね?💦
役所に相談してみるのが確実だと思います!
ママイ
自営業のことは詳しくわかりませんが1歳入るまでは育休が認められているくらいだから大丈夫じゃないですか?
自営業だと産休育休っていう概念じゃないですもんね?💦
役所に相談してみるのが確実だと思います!
「激戦区」に関する質問
できれば保育園激戦区の方 保育園何園希望書いて何番目の希望の園に決まりましたか? 夫婦フルタイム、私は育休復帰でその他加点はありません、、 参考までに皆さんの知りたいです!
流山市に住んでます。保育園に4月から預けようと 思ってましたが、激戦区で点数が足らず、 預けれそうなとこが1つしか無く、通わせるのが 微妙な園です💦 0歳児の途中入園で、空きがあれば点数関係なく 入園できるのでしょ…
0歳児の保活について 横浜市在住です。現在育児休暇取得中です。 住んでいる地域は激戦区らしく、待ち数がいつみてもあるので途中入園は厳しいのは知っていますが、満期まで取りたいのが本音です。 希望している園は職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント