子育て・グッズ 息子1歳半の子が保育園に入っていて今妊娠7ヶ月です。保育園は激戦区地… 息子1歳半の子が保育園に入っていて今妊娠7ヶ月です。保育園は激戦区地域です😅 仕事は自営業で自宅で事務をしてます。 その場合2人目産まれてすぐ家で自宅業務をするのですが下の子が家で面倒見るなら上の子は保育園やめて下さいってなりますかね? すぐ下の子を保育園に申請すればいいのですか? 出来たら一歳前に入れたいなと思っているのですが😓 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 保育園 妊娠7ヶ月 息子 上の子 1歳半 2人目 申請 激戦区 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 自営業のことは詳しくわかりませんが1歳入るまでは育休が認められているくらいだから大丈夫じゃないですか? 自営業だと産休育休っていう概念じゃないですもんね?💦 役所に相談してみるのが確実だと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント