妊娠・出産 妊娠による腰痛で辛いです。痛み止めも飲めず、家事も大変で泣きたいです。 5wですが、腰が半端なく痛いです😭💦 中腰はもちろん、寝返りも痛いです、、、 1人目の時はそんなこと無かったのですが 腰痛も妊娠の影響として有り得るのでしょうか、、 痛み止めも飲めないし、家事するのも大変だし 泣きたいです😭😭😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠5週目 家事 妊娠 寝返り ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1人目の時に5w頃から腰が激痛でした😫お子さんがいると余計大変ですよね、、 5月22日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうなんですね😭💦 妊娠中ずっと痛かったですか??💦💦 5月22日 退会ユーザー 12w頃に自然と治りました! 5月22日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうなんですね! ありがとうございます❤️ 12wまでは普通に過ごされてましたか? 何かマッサージしたりとか、痛み止め貰ったりとかしましたか? 質問ばかりすみません💦💦 5月22日 退会ユーザー 旦那が整体の先生だったので毎日マッサージしてもらってましたが気持ちいいのはその時だけで終わった瞬間元に戻りました😞痛み止めは貰わず過ごしてましたよ!気になるようでしたらマタニティ整体や医師に相談が1番だと思います😖我慢するの本当に辛いですもんね💦 5月22日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 旦那さん、整体の先生なんですね! 羨ましいです😭❤️❤️ 来週クリニックに初診行くのでその時に相談します! いろいろありがとうございました🥰🥰 5月22日 退会ユーザー いえいえ!! お互い頑張りましょうね😖💭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね😭💦
妊娠中ずっと痛かったですか??💦💦
退会ユーザー
12w頃に自然と治りました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます❤️
12wまでは普通に過ごされてましたか?
何かマッサージしたりとか、痛み止め貰ったりとかしましたか?
質問ばかりすみません💦💦
退会ユーザー
旦那が整体の先生だったので毎日マッサージしてもらってましたが気持ちいいのはその時だけで終わった瞬間元に戻りました😞痛み止めは貰わず過ごしてましたよ!気になるようでしたらマタニティ整体や医師に相談が1番だと思います😖我慢するの本当に辛いですもんね💦
ちゃま︎︎︎︎☺︎
旦那さん、整体の先生なんですね!
羨ましいです😭❤️❤️
来週クリニックに初診行くのでその時に相談します!
いろいろありがとうございました🥰🥰
退会ユーザー
いえいえ!!
お互い頑張りましょうね😖💭