子育て・グッズ 11ヶ月の娘の歯が上の歯からではなく、右左の2本目から生えてきています。同じ経験をされた方いますか? こどもの歯の生え方について質問させてください。 現在11ヶ月になったばっかりの娘です。 下の歯は前歯が2本生えています。 ふと今日のお風呂の時に上の歯が生えているのが分かりました。でもなぜか真ん中の歯ではなく、右も左も2本目が生え出してきています。。 始めての子で真ん中から生えてないのがなんとなく不思議で🤔…同じような生え方をだったお子様いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り お風呂 歯 はじめてのママリ🔰 コメント さらい まんなかからはえてないですよ。 (*^^*)うちは。はえる順番はきにしなくてよいようです 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~‼ ありがとうございます。 始めての歯がみそっ歯みたいになっちゃうのかぁ~😂って不思議でした。乳歯の生える順番あまり気にしなくてOKなんですね、安心しました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~‼
ありがとうございます。
始めての歯がみそっ歯みたいになっちゃうのかぁ~😂って不思議でした。乳歯の生える順番あまり気にしなくてOKなんですね、安心しました😊