コメント
ぽち
ナチュラルムーニーLを使っています!
メリーズMも併用しています🙆♀️
体重同じくらいです☺️
ムーニーの11kgのってタッチですかね?
娘には合わなかったようでオムツを履かせ忘れたかと思うらい漏れるのでナチュラルムーニーLにサイズアップしました💦
つついい
体重10キロ、ぽっこりお腹体型でムーニーmたっち12kgまでのやつ使ってます!
メリーズも大きめと聞きますが、使った事はないです😂
ヒロ
こんばんは🌙😃
体重は10.4キロぽっこりお腹です☺️
前までパンパースのLとメリーズのLを使ってましたが夜中は漏れることが多かったので、最近は寝るときはゲンキのBIG、日中はメリーズLかゲンキのL使ってます👆パンパースはぽっこりお腹には少しきつそうだったので😭😭
ゲンキは安め&アンパンマン大好きっこなのでよく使ってます❤笑
ころ
体重11.5キロおなかぽっこり、太ももむっちりの息子は、メリーズのL使ってます。
お腹周りもきつそうな感じはありません。
Lになり、枚数少なくなった分あっという間にオムツなくなるようになりました😅
ぼん
先輩ママのススメで、グーンのL使ってます。うちの子よく食べるので一歳前には10キロ超えました。お腹も出てます。早々にLサイズになり、お財布には厳しいですが、、Mだとキツくて。ワンワン好きだし、オムツ持って喜んでます。
はじめてのママリ🔰
寝かすときは漏れること多いので
メリーズのL使ってます!😊
普段からLを使われているんですね!
Lにすると枚数少なくて困まります😭😭💦
ぽち
たしかにLになると極端に少なくなりますよね…
コスパも考えたのですがゲンキもグーンも漏れたので結局ナチュラルムーニーLにしています💦