コメント

まぐ
洗濯機やその体操服にもよるでしょうし、1回ダメ元でやってみるしか無いかなぁと思います🤔💦
まぐ
洗濯機やその体操服にもよるでしょうし、1回ダメ元でやってみるしか無いかなぁと思います🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
体力おばけのお子さんをお持ちの方、今週末は何しましたか?みんな頑張ってるんだなーと思いたいので、体力自慢エピソードお願いします!! 小1我が子は…朝からPTA行事で、8時から12時まで人混みの中で歩きまわり、はし…
兄妹で別々に寝られている方いますか? 上の子4歳、下の子4ヶ月です。下の子は夜泣きが少ない事もあり、旦那が夜担当してくれています。私が上の子と寝ているのですが、このままずっとそれでもいいと思いますか?下の子も…
上の子の幼稚園で制作のために 牛乳パックを集めてるから協力のお願いがきました🙌 クラスで使う感じで1人何個とか いつまでって期限とかも特に書いてなかったんですが 皆さんならお知らせが来てか何日くらいで 何個溜ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
ですよね…
それが一番ですよね💦
安いものじゃないから、気が引けて😅
まぐ
1番縮んでも問題なさそうなやつを1着だけやってみて判断すると思います🤣💦
ダメって書いてあっても意外と平気なものが多いですよね🤭
ラテ&ゆめ
ポリエステル100の方が縮むんですかね🤔??
旦那のてTシャツがポリエステル100でも縮んでなくて‼️
そうなんですよ‼️だからこそ、1度で洗濯乾燥終わらせたくて💦
まぐ
よく考えたらいきなり本物で試さないで西松屋とかバースデイで同じくらいの比率の安い服を買って来て試してみても良いかもですね😳!
120とか130とかを買って来れば縮んでも着れますし😂
ラテ&ゆめ
いい考えですね‼️
安ーいのを買ってきて😁
ナイスアイデアありがとうございます✨