コメント
まぐ
洗濯機やその体操服にもよるでしょうし、1回ダメ元でやってみるしか無いかなぁと思います🤔💦
まぐ
洗濯機やその体操服にもよるでしょうし、1回ダメ元でやってみるしか無いかなぁと思います🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘がいる1児の母です。 今、約1年ぶりくらいに娘が39℃の高熱を出していて、今日は寝れないと覚悟して今ママリを見ています😭 うちの子は高熱を出すと熱せん妄?もしかしてけいれん?どちらか見分けの付かない症状を…
人見知りしない子について 10ヶ月 男の子です。 電車とかに乗ってると、向かいの人などをじっと見つめて、目が合うとにこーっとよく笑ってます。 男女問わずなので、男性の方などは、戸惑ってたりして、親の方が気まず…
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ&ゆめ
コメントありがとうございます😊
ですよね…
それが一番ですよね💦
安いものじゃないから、気が引けて😅
まぐ
1番縮んでも問題なさそうなやつを1着だけやってみて判断すると思います🤣💦
ダメって書いてあっても意外と平気なものが多いですよね🤭
ラテ&ゆめ
ポリエステル100の方が縮むんですかね🤔??
旦那のてTシャツがポリエステル100でも縮んでなくて‼️
そうなんですよ‼️だからこそ、1度で洗濯乾燥終わらせたくて💦
まぐ
よく考えたらいきなり本物で試さないで西松屋とかバースデイで同じくらいの比率の安い服を買って来て試してみても良いかもですね😳!
120とか130とかを買って来れば縮んでも着れますし😂
ラテ&ゆめ
いい考えですね‼️
安ーいのを買ってきて😁
ナイスアイデアありがとうございます✨