親の都合の喧嘩(離婚話しです)で子供の前で私に暴言吐く。上の子は凄い…
親の都合の喧嘩(離婚話しです)で
子供の前で私に暴言吐く。
上の子は凄い泣いてるのに、まだ吐き続ける
子供の前やから、言うんやったら子供寝てからにしてって何回も言ってるのにまだ子供の前で暴言
子供わ泣きやまない。
ふと我に帰ったら泣きながら泣いてる子に何回も謝る
どうなんですかね、こういう人。
ちなみに離婚するってなってて、緊急事態宣言でたから、コロナ落ち着くまで離婚はしないってなってました。
子供の前だから普通に旦那に接してました。
緊急事態宣言が解除されたので、離婚協議書を作成してきて欲しいと連絡して、私が仕事から帰ると、キレてきた感じです。
客観的に見て私がバカですか?
離婚理由は旦那のモラハラです。
子供の前で暴言吐くのはこれが初めてではありません。
- イトちゃん
コメント

かばこ
旦那さんがおかしいと思います。お子さんのためにも早めに別居なり、離婚された方が良さそうです😫💦

はじめてのママリ🔰
バカじゃないです😭冷静に対応されてるママ素晴らしいです!😭
向こうは離婚に応じたくないとかですか😓?
-
イトちゃん
上の方の回答見ていただけると助かりますm(__)m- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
見ました!
勘違いも甚だしい😱
今は穏やかに子育て出来る環境が1番必要だと思うので、負けないでください😭!上のお子さんなんて色々理解出来る年齢なのに、自分の感情に任せて目の前で喧嘩ふっかけるなんて…離婚成立してなくとも可能であれば一刻も早く離れた方がいいと思います😭- 5月22日

ママリ
ご主人異常です😱
かばこさんへの返信を読みましたが、暴言そっくりそのままブーメランになってますね😅
一刻も早く物理的にも書面上も離れられますように🙏

退会ユーザー
病気かなって思いました。

はじめてのママリ
子どもの前で暴言、机などを蹴るのは完全に虐待ですー。
子どもに泣きながら謝るって、完全に我を忘れてますよね。
左脳使ってない人の典型ですね…幼稚だなぁ。。
イトちゃん
私が馬鹿じゃなくて良かったです。
本当は4月に離婚する予定だったんです。
ですが、緊急事態宣言がでて、コロナが落ち着くまでってなりました。
この度、緊急事態宣言解除されて一旦落ち着いたから、私は離婚協議書作成してと頼んだのですが、それまでの間、私が旦那にふつうにせっしてた普通に接してたから許してもらえてるもんやと、勘違いしてたみたいです。
二週間後にまた緊急事態宣言なったらどうすんねんと。
子供のこと全く考えてない、自分のことばっかり、子供に悪影響、そんなやつに子育てなんかできひん、そんなクソに子育てされる子供が可哀想など、他にも色々言われました。子供の前で。
ここまで言うのは、私が言わせてるらしいです。
長々とすみません
かばこ
macoさんは正常です!!
勘違いしてたって旦那さん…💦
子供の前で暴言吐くこと自体が、暴力の一種だと思います。お子さんも怖い思いしてますよね😭
近くに実家やご家族は住んでいませんか?頼れないですか?💦💦
東京ならまた緊急事態宣言が出る可能性あるので、今すぐに離婚できなくても、旦那さんと距離置きたいですね…😣
イトちゃん
実家は車で1時間弱のところに住んでます。
頼れますが、ゴールデンウィークに帰省自粛かかってるのに帰省したり何かと頭おかしい親なので、頼りたくないですね💦
親の再婚相手が子供がないてるだけでうるさいって言う感じの人なので余計、、