※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうたん
妊娠・出産

帝王切開の入院前日、入院中の過ごし方について相談です。付き添いも面会もできず、1日をどう過ごすか悩んでいます。

帝王切開で出産するために手術の前日に入院します。
朝から入院なのですが、入院中って皆さんなにされてましたか😂?
付き添いも面会もダメなので、なにして1日過ごそうか悩みます😭

コメント

Netflix見てるかゲームしてるかでした😂

• ぷうたん

ぷうたん

コメントありがとうございます😊
    やっぱり時間持て余しますよね😂

• 5月22日
みみ

一昨日から入院し、昨日帝王切開を行いました。することなさすぎてYouTubeやNetflixをずっと見ていましたが、
術後は痛くて携帯見るのもしんどいですが、2日目、3日目からは痛み+赤ちゃんのお世話でスケジュールを見るととても忙しくなりそうです😂
なので入院当日くらいしか見る時間なさそうですよ

• ぷうたん

ぷうたん

ご出産おめでとうございます😊💕
    上の子の時も帝王切開でしたが、術後めちゃくちゃ痛かったのでお気持ちわかります😭
    入院当日は時間ありそうなので、私も動画見て過ごそうかなぁと思います😊

• 5月22日
もふもふトトロ

売店行ったりしたかったんですが、朝からお腹が10分間隔で張ってて結局、ベッド上で安静でした。。
YouTube見たりしてました😅
前日だけ暇で後は赤ちゃんと同室なので時間あれば寝たり写真撮ってました😊✨

• ぷうたん

ぷうたん

コメントありがとうございます😊
    前日は暇ですよね😅私も入院中しかゆっくりできないので、寝たりして安静に努めようと思います😊

• 5月25日