コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはめちゃくちゃ
暴れ回ってます😂
ココア
私もまもなく38週目です!今日は胎動が大人しくてドキドキしてます!
-
ユニット
返信ありがとうございました!最近、胎動が少なくて、心配です。検診では問題無かったのですが。
- 5月22日
退会ユーザー
私ももうすぐ38週ですがまだまだ元気いっぱいです😂
-
ユニット
返信ありがとうございました!最近、胎動が少なくて、心配です。検診では問題無かったのですが。
- 5月22日
あいこ
私は痛いくらい暴れまくってて痛かったです😅
-
ユニット
- 5月22日
はじめてのママリ
私は産まれる直前までありました💦
-
ユニット
- 5月22日
あやか
その週数あたりでいったん静かになりました!
大丈夫かな、元気かな、と心配もしましたが、またちょっと経って元気に動いていました😂💗
-
ユニット
- 5月22日
退会ユーザー
私は38w1dで産みましたが、ギリギリまで元気でしたよw
-
ユニット
- 5月22日
ぽむ。
38wに入ってから胎動が激しくなった気がします😂激しくなったというよりかは強くなったって感じです!
-
ユニット
- 5月22日
ぽぽ
わたしはいま、38週ですがめっちゃ動いてます!!
-
ユニット
- 5月22日
-
ぽぽ
そーなんですね!
少しのことで気になったりしちゃいますよね🥺💧
私は、助産師より胎動が減ってきたりなくなったりしたら病院に電話してくださいって、言われました!- 5月24日
-
ユニット
あれから検診を受けて、状況を話したら、少なくなることはあるが、無くなることは無いとの説明を受けました。注意深く過ごしていきます。
- 5月29日
退会ユーザー
私も少なくなって焦ったことあるのですが赤ちゃんが大きくなって骨盤にうまくハマっると動きが少なくなるそうですよ!スペースなくてじっとしてるんだと思います😂
-
ユニット
返信ありがとうございました!参考になりました。
- 5月23日
かあちゃん
最後まで検診では問題なかったのですが同じように少なく心配でした😞37w2dにふと弱く感じ最近少ないし変な予感がして病院に行きました!赤ちゃんが弱ってたみたいで産声なく仮死状態で産まれ気づくの遅かったら危なかったです…なので無事産まれるまでは心配性ぐらいで丁度いいと思います!私のは稀かもしれませんがヒヤッとした体験だったので💦長々と内容逸れていたらすみません💦
-
ユニット
返信ありがとうございました!参考になりました。
- 5月23日
ユニット