サプリ・健康 この症状に心当たりのある方教えて下さい🙇♀️💦2〜3日前から右足ふくらは… この症状に心当たりのある方教えて下さい🙇♀️💦 2〜3日前から右足ふくらはぎの外側の一部が痛く、今日の夕方辺りから右肩から右腕にかけて痛みとだるさがあります。 頭痛のような神経が引っ張られているような頭の痛みと、気のせいかもしれませんが多少気持ち悪い気もします😭 排卵予定日から4日後だからPMSなのか、何か他にあるのか… 元々肩こり腰痛はひどい方で、産後股関節もゴリゴリ鳴っておかしいので歪んでいるのか… 思い当たるものがある方どうか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 予定日 排卵 症状 産後 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント