コメント
初めてのママリ🔰
キャリネスのドクターズサプリメント リッチファティリティー飲んでました。そして今も飲んでます。
ママリ
ベルタの葉酸サプリを妊娠中〜現在も服用してます😊
-
ゆず🍊
お返事遅くなって申し訳ないです🙇♀ やはりベルタの葉酸サプリいいんですね🍀ママリさんは生後1ヶ月の赤ちゃん👶を持つママさんなんですね。ご出産おめでとうございます💐 貴重な情報いただいて有難うございました😊
- 5月23日
ゆず🍊
お返事遅くなって申し訳ないです🙇♀葉酸850㎍も入っているんですね。通常のサプリの2倍ですね✨ お医者さんの監修ですし良さそうですね。貴重な情報いただいて有難うございました😊
初めてのママリ🔰
ひとりめ妊娠中も検診の時葉酸サプリを飲んでいるかと言う先生からの質問に、ちょうどカバンにサプリメントが入っていたので見せると「いいもの飲んでるね」と言われました。
また、その効果か分かりませんが、私はつわりと言う症状はほとんど経験しませんでした。
ゆず🍊
私は不妊治療の先生にエレビットはどうですか?と尋ねると「添加物いっぱい」と言われたので、そこから無添加とか体に優しいものをと思い調べたのですが、なかなか見つからず😢リッチファティリティー試してみたいと思います😊✨有難うございました。
初めてのママリ🔰
ちょっと高いのが難点ですが、良い効果が期待できるといいですね。ちなみに私は半年間飲み続けていたらひとりめ授かりました。今は1年近く飲んでいますがふたりめ授かりませんが…。
ゆず🍊
高くてもいいです😂
もう40歳なので良いというものは何でも試したいです✨
私からするとお一人いらっしゃるのがとっても羨ましいです😊💕