コメント

退会ユーザー
月齢が低いので、昼寝してる間などに見返してニヤニヤしてます。(笑)
スマホから媒体に移そうとは思ってますが、まだ実行してません。
退会ユーザー
月齢が低いので、昼寝してる間などに見返してニヤニヤしてます。(笑)
スマホから媒体に移そうとは思ってますが、まだ実行してません。
「写真」に関する質問
排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか? 今朝が上で本日17時ごろが下です。 先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定…
3歳前後のお子さんの画力見せてください🤣 2歳9ヶ月の息子は すごい目を離して描くのが特徴です🤣 「目と鼻と口は自分で書くから顔と髪の毛かいて!」 の要求されるので適当に書いて渡すと 写真のようになります🤣!! …
みてねについて 義姉がみてねをみて、いちいち小言を言ってきてうるさいので、みてねのつながり解除したいです。 義父母、義姉まとめて解除して、みてねはやめたと言ったらバレませんかね?💦 旦那や私の両親との写真共有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
どちらにうつすのでしょうか?
私も産まれてからの写真のみにしておりそれから3年間で約1000枚程になりました。どのように保存したらいいのやら💧
yuーーー
1桁少なかったです😅1万枚ありました(′;ω;`)
退会ユーザー
パソコン系よくわかんないんですが、1年に一枚CDみたいな形の媒体に保存しようと思ってます!^_^(笑)
1年に一冊アルバム予定でその後ろに収納しようと思ってます!
yuーーー
なるほどですね♪̊̈♪̆̈かさばらないし良さそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜私もそうしようかな♪̊̈♪̆̈