※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

スマホの写真を見直すと、1000枚以上の中で似たような息子の写真がある。消すのは勿体ない気がする。

スマホの写真て見直しますか?
見直した時に似たような息子の写真が…🤣枚数も1000枚越えで似たようなのは消そうと思うのですがなんか勿体ないですよね( •́ .̫ •̀ )

コメント

月齢が低いので、昼寝してる間などに見返してニヤニヤしてます。(笑)
スマホから媒体に移そうとは思ってますが、まだ実行してません。

• yuーーー

yuーーー

どちらにうつすのでしょうか?
    私も産まれてからの写真のみにしておりそれから3年間で約1000枚程になりました。どのように保存したらいいのやら💧

• 5月22日
  • yuーーー

yuーーー

1桁少なかったです😅1万枚ありました(′;ω;`)

• 5月22日

退会ユーザー

パソコン系よくわかんないんですが、1年に一枚CDみたいな形の媒体に保存しようと思ってます!^_^(笑)
    1年に一冊アルバム予定でその後ろに収納しようと思ってます!

• 5月22日
  • yuーーー

yuーーー

なるほどですね♪̊̈♪̆̈かさばらないし良さそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜私もそうしようかな♪̊̈♪̆̈

• 5月22日