P
新生児の頃は飲んだらコテっと寝てくれてたのが1ヶ月をすぎた頃から飲んですぐ寝るということはなくなりました😂
P
新生児の頃は飲んだらコテっと寝てくれてたのが1ヶ月をすぎた頃から飲んですぐ寝るということはなくなりました😂
「完母」に関する質問
搾乳してたのですが…ほとんど出なくなりました… やはり、吸ってもらえないと出なくなるのでしょうか… 完母にこだわってるわけではないですが…出るなら飲ませてあげたい気持ちはありまして… NICUにいる頃から、口が小さい…
旦那にイライラしてしまいます😖 平日は仕事で7時頃家を出て帰りは早くて19時半、遅いと22時(それぞれ週一程度)。他の日は20時から21時頃。 帰ってきてからは子どもをあやしたり触れ合ってくれます。 土曜はスポーツを…
息抜きに7ヶ月ぶりの美容院💇🏼♀️ 思いの外時間がかかってしまって最後の授乳から5時間経ってしまった😭 お腹すいてるよね…ごめんなさい😭 こういうとき完母だとキツイですね…反省。 すぐ帰ります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント