子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月になります。完母です。昼は母乳をあげても飲みながら… もうすぐ生後1ヶ月になります。 完母です。 昼は母乳をあげても飲みながらは寝るのですが、 布団におろすと起きて、また欲しがります。 一度の母乳は多いときで左右10分で、 途中片方で寝てしまう場合もあります。 みなさんはどんな感じでしたか? また、生後1ヶ月から何か変わるんでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 布団 りんご(6歳) コメント P 新生児の頃は飲んだらコテっと寝てくれてたのが1ヶ月をすぎた頃から飲んですぐ寝るということはなくなりました😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント