P
新生児の頃は飲んだらコテっと寝てくれてたのが1ヶ月をすぎた頃から飲んですぐ寝るということはなくなりました😂
P
新生児の頃は飲んだらコテっと寝てくれてたのが1ヶ月をすぎた頃から飲んですぐ寝るということはなくなりました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの顔に傷痕 生後1ヶ月の女の子です。 2週間ほど前に、自分の爪で頬にひっかき傷をつくってしまいました。 すぐにかさぶたになりあっという間に治ったのですが、よく見ると凹み傷(クレーター)になっており、光の…
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント