コメント
(*’ー’*)
まだ出産してないですが、旦那や実母のラインでテレビ電話しようと思ってます😊
面会禁止なので、赤ちゃんの寝顔でも見せてあげたいなって💡
りーちゃん💋
私も現在入院中ですが、、やっぱり夜中はソワソワして眠れないですね、、🥺というか、夜中めちゃくちゃ起きて全然寝てくれないんですけどね☹️💭
面会があったら本当気持ちが違うよなーて思ってます😭
-
ママリ
やっぱり夜は赤ちゃん覚醒しますかね😱
1時間前に起きたのにミルク飲んでまたスヤスヤ寝てしまい…
久々の新生児との夜めっちゃ緊張してます😂- 5月22日
-
りーちゃん💋
昨日の夜は寝てくれませんでした😭今日の日中は、ずーーっと寝てます🗯夜が恐怖です。笑
というか早く帰りたいです😨- 5月22日
-
ママリ
そうなんですか!それはますます恐ろしい😱
夜が恐怖って感覚、確かに息子の時にあった気がします笑
私も帰りたいような、でも上げ膳据え膳のこの生活もいいなって思ったり…
早く上の子には会いたいですが育児不安です💦- 5月22日
-
りーちゃん💋
寝不足ってキツいですよね😩笑
確かにゆっくりするいい時間なんですけどね~😜💗上の子に会いたすぎます!!でも2人育児未知すぎて、、帰ったら大変なんだろうな~とも思います💦笑- 5月22日
-
ママリ
ですよね💦
私も今回は里帰りせず自宅へ戻るので、ダブル育児不安すぎます😂
入院で上の子と離れる時、大人気なく号泣しました。笑- 5月22日
-
りーちゃん💋
同じくです!!里帰りなしにしました🥺😔うちは旦那夜勤があるので、夜勤のときが怖いな~て思ってます😨💦
私も泣きました!😭
写真みたりしてウルウルもしてます☹️けど絶対帰ったら、すぐに怒って雷おとしてるんだろうな~て思います🙎♀️笑- 5月22日
-
ママリ
うちも夜勤あります💦
今回上の子見るために私の入院期間に連休とってるので、帰ったら日勤からの夜勤でしばらく休みなしです😫
上の子何歳なんですか?- 5月22日
-
りーちゃん💋
えー一緒ですね😨🗯
うちも入院期間全部休みにしてくれたし、帰ったら日勤からの夜勤まで、全く一緒です😳🥺😳🥺すごい👏笑
上は1歳9ヶ月ですよ😎✌️- 5月22日
-
ママリ
わお同じ!笑
もうなんとかやるしかないですよね…頑張れ私たち😂
上の子もまだまだ手がかかる時ですね💦- 5月22日
-
りーちゃん💋
びっくり!笑
慣れるまでですよね、、😩💓
そおですね💦いまからイヤイヤ期がくる頃です(笑)- 5月22日
-
ママリ
うちもイヤイヤと、最近は「ママに〜」と言ってトイレもお風呂もご飯の介助もハイチェアに座らせるのも指名されていたので、新生児に嫉妬もするだろうしどうなることやら…😱
そして赤ちゃんやっと寝たと思ってもすぐ起きちゃって、消灯後はなかなか忙しいです。笑- 5月23日
-
りーちゃん💋
子供なりに察してるんでしょうね~🥺💓更に嫉妬しそうですよね💦男の子って甘えん坊ですしね!!笑
うちは昨日よりはマシです笑
少しでも寝れますように🙏💕- 5月23日
-
ママリ
本当に甘えん坊ですよね😅
でもかわいすぎてもう…❤️笑
昨日よりマシですか!
じゃあ私も明日は少しマシになるといいなぁ🤣
ありがとうございます💕- 5月23日
-
りーちゃん💋
わかります!!!男の子可愛いすぎますね😣💓💓
お互い頑張りましょうね〜💗- 5月23日
-
ママリ
はい!頑張りましょう😊
- 5月23日
ゆぅ
私も母子同室初日はなんかソワソワしちゃって部屋の中うろちょろしてました😂
個室だったのですが、部屋に来た看護師さんに「ゆっくり休んでていいんだよ〜」って言われました😅
-
ママリ
なんか落ち着かない気持ちわかります💦
赤ちゃんいてもいなくてもなんだか気が休まらないというか😅
面会あったら家族とも会えるのに〜と思います😫- 5月22日
ろーず♡
今日の16時に産みました✨私は血圧が高すぎて下がらず、産んでから朝までずーっと点滴なので未だにちゃんとベビと会えてないです💧眠らないといけないのにアドレナリンで目はギンギン(笑)明日からお世話始まるのに朝まで起きてる自分がいそうです💦消灯したし暇です...
-
ママリ
おめでとうございます✨
私も全然昨日は寝れなかったです!やっと寝て起きたら3時間しか経ってなかったです笑
産まれて分娩台で会ったきりで、今日改めて会うのがドキドキでした☺️
今日少しでも寝ておきたいですよね💦産後って休まなきゃいけないのに休めない…- 5月22日
ママリ
LINEのテレビ電話やってます❤️
すごい便利な世の中😂✨
それでもやっぱり時間を持て余します…とか言ってられるのも今日だけかもしれませんが。笑
(*’ー’*)
1人目の時は病院フリーWi-FiだったのでYouTube見まくってました😂(笑)
ママリ
いいですね笑
私も限界まで動画見ちゃおかなぁ😅
最近のテレビつまらなくて家でもほとんど見ないので、テレビカード迷いましたが結局買っておらず。。