お金・保険 育休の延長についてです!保育園に入れなかったので、育休を延長すること… 育休の延長についてです! 保育園に入れなかったので、育休を延長することになりました😓職場から、半年後も入れないだろうから来年4月までで育休延長の申請をするようにと言われました。(ほぼないと思いますけど、4月より早くに保育園が決まれば育休を切り上げて復帰する予定です) この場合でも、1歳6ヶ月の時点での不承諾通知があれば育休手当の受給は延長できるのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 保育園 育休手当 職場 申請 1歳6ヶ月 復帰 不承諾通知 育休延長 ママリ コメント 退会ユーザー もちろんですよ〜 会社が認めていて、不承諾通知があれば手当も延長可能です! 5月22日 りゅう 同じ状況で延長になり、育休手当もらいました! 5月22日 ママリ ありがとうございます😊安心しましたー! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント