コメント

ドレミファ♪
例えばですが1日一万円貰える仕事で
25日に給料で10日に前借りさせてれくれとして
働いてるぶんならば私はいいかなと思います
働いたぶんは渡すみたいな
その人だけ日払い計算でみてみてはどうですか❓
しかし従業員に1ヶ月分払っただけで家賃も遅れてしまうくらい会社がうまくいってないなら問題かと…
ドレミファ♪
例えばですが1日一万円貰える仕事で
25日に給料で10日に前借りさせてれくれとして
働いてるぶんならば私はいいかなと思います
働いたぶんは渡すみたいな
その人だけ日払い計算でみてみてはどうですか❓
しかし従業員に1ヶ月分払っただけで家賃も遅れてしまうくらい会社がうまくいってないなら問題かと…
「家族・旦那」に関する質問
旦那のせいで私の家族と気まづくなりました。 前々からお酒を飲むと気が大きくなり、失礼な態度を平気でとったり、空気が読めなくなったり、家族も気にしていないフリをして、その度に旦那に少し飲みすぎだよと注意をして…
旦那と離婚話になりました。 4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない旦那で仕事でもパワハラや長時間労働で躁鬱見たくなっていました。 2週間別居をして戻ってきて2週間ほど経つのですが、 離婚を切り出されました…
夫から、「もう少しで手が届かなかった、もう少しで上手くいく気がする」みたいなことを言われたのですが、そのもう少し届かないのが"私の協力がないから"らしいです。 「私が悪いってことなの?」ってきくと、そうではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっと貯金が出来るようになったのに、従業員を雇った為こうなりました。
働いた分で収まっているので我慢しないとですよね。