妊活 普段から排卵日付近ののびおりがあまり確認できません😱きのう排卵させる… 普段から排卵日付近ののびおりがあまり確認できません😱 きのう排卵させる為にhcg打ったんですが 全然最近おりもの がでてないんです😧😧😧 排卵日付近に全然おりものでてなかったけど 妊娠できた方いらっしゃいますか?🤢 最終更新:2020年5月23日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 のびおり ママリ(妊娠28週目, 3歳9ヶ月) コメント あんよ 私はもとから全然でないです! 基礎体温もつけてないし排卵検査薬もやってないので排卵日全然わかんないです🤣笑 5月22日 ママリ お返事遅くなりすみません😭 本当ですか😀 生理前とかは白いペタおりよくみるんですが中々排卵ののびおりは見れなくて😭でもあんよさんお子さんいらっしゃるんであまり関係ないのかなー?🤣回答ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません😭
本当ですか😀
生理前とかは白いペタおりよくみるんですが中々排卵ののびおりは見れなくて😭でもあんよさんお子さんいらっしゃるんであまり関係ないのかなー?🤣回答ありがとうございます✨