妊娠・出産 39週5日、羊水少なくなり早め入院。ラミナリアで陣痛誘発中。痛みと不安。経験者いますか? 39週5日、羊水が少なくなってきている為早めに誘発するため本日入院しました。 ラミナリアという頚管拡張の棒を入れて陣痛を誘発するのですが、痛い!笑 朝5本挿入→夕方抜いて再度17本挿入 冷や汗が出ました😭😭 これで陣痛来てくれたらいいけど💧 痛い思いして来なかったら落胆します。 ラミナリア体験された方などいらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 羊水 体 おさるのジョージ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も羊水が少なくなり誘発分娩になりました!! 確かにラミナリア痛かったです💧 私は陣痛が来ず次にバルーンを入れました。 しかし来ず… 促進剤に切り替えましたよ! 5月22日 おさるのジョージ 私もまだ陣痛が来る気配がないです😣 促進剤、痛かったですかー? 5月22日 退会ユーザー 怖がらてるみたいで申し訳ないんですが、促進剤が私は1番やばかったです💧 7センチまであっという間に開いてくれたんですがそこから18時間かかりました… 最終開いてくれず緊急帝王切開になっちゃいました💧 今でもあの痛みが忘れること出来なくてもう出産はいいかなと思ってます! 5月22日 おさるのジョージ 7cmまで行ったんですね! 18時間😥苦しんだあげくの帝王切開はきついですね💦 5月22日 退会ユーザー お産がんばってください🙏 安産願ってます🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
私もまだ陣痛が来る気配がないです😣
促進剤、痛かったですかー?
退会ユーザー
怖がらてるみたいで申し訳ないんですが、促進剤が私は1番やばかったです💧
7センチまであっという間に開いてくれたんですがそこから18時間かかりました…
最終開いてくれず緊急帝王切開になっちゃいました💧
今でもあの痛みが忘れること出来なくてもう出産はいいかなと思ってます!
おさるのジョージ
7cmまで行ったんですね!
18時間😥苦しんだあげくの帝王切開はきついですね💦
退会ユーザー
お産がんばってください🙏
安産願ってます🙏