コメント

退会ユーザー
テレ東のしなぷしゅで、あいうえおの歌があって、それ見てから覚え始めました(^^)
勉強させようとかはまだないんですけど、結構前からお風呂にアンパンマンのひらがなシート?みたいなやつ貼ってあります😊
元々、くっつくのがおもしろいかなーって思って貼ってましたが、これは?これは?って字に興味持ち始めたので、興味もったときだけ教えてます!
退会ユーザー
テレ東のしなぷしゅで、あいうえおの歌があって、それ見てから覚え始めました(^^)
勉強させようとかはまだないんですけど、結構前からお風呂にアンパンマンのひらがなシート?みたいなやつ貼ってあります😊
元々、くっつくのがおもしろいかなーって思って貼ってましたが、これは?これは?って字に興味持ち始めたので、興味もったときだけ教えてます!
「ひらがな」に関する質問
2人目ってすごいですね‼️ 上の子はお勉強系全く興味がなく小学校入学するタイミングで 数字読めるの20くらいまで? ひらがなは読めるの8割? カタカナ、足し算、引き算、時計ノータッチで入学しました😅 幼稚園バスで一緒…
ご自身の名前がひらがなの方、漢字欲しいや漢字が良かった、逆に平仮名でよかった等思ったことはありますか? 「このか」と言う名前を考えていて、好花⬅️この漢字があんまりで、、心乃花、心花、など色々考えています。 …
4月から年長なのにひらがながきちんと読めなくて悩んでいます。5歳の男の子で幼稚園に通っていますが、いまだにひらがなを完璧に読めません💦 あいうえお、かきくけこ等ひらがな表を見ながらでしたらなんとか読めています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
そんなのあるんですね✨
お風呂に貼るやつ私も真っ先に思い付きました😍
興味持つんですね✨
しかもアンパンマン大好き娘なのでアンパンマンで探してみます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちで使ってるのはこれです😊
掃除のときに爪が引っかかると削れちゃうんですけど、気をつければ大丈夫です(^^)
ひらがなパーツは多すぎるので、とりあえず好きなキャラクターのやつだけ入れてます!
興味もってるときに伸ばしてあげれたらいいですよね💕
おと
ありがとうございます!!😍
そうなんですね!!
せっかくなのでチャンスと思って伸ばしたいです😂💦
ありがとうございました😊