子育て・グッズ 火曜日にロタワクチンを受けました。水曜に2回ミルクの吐き戻しをして、… 火曜日にロタワクチンを受けました。 水曜に2回ミルクの吐き戻しをして、木曜金曜と1回ずつ吐き戻ししました。 ロタワクチンを打ったあとに懸念される腸重積症のパンフレットをもらったのですが、 嘔吐を繰り返す、とあり、これは繰り返すの内にはいりますか??💦 熱もないし機嫌も悪くないしウンチも普通です。 大丈夫ですよね?💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ミルク 夫 熱 パン 吐き戻し りら(5歳7ヶ月) コメント ゆ うんちが普通通りでてるなら問題ないです。 5月22日 りら ありがとうございます💦 気にしすぎましたね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
ありがとうございます💦
気にしすぎましたね😂